您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

单县法院党组召开民主生活会

来源:   发布时间: 2015年08月03日

    7月31日上午,单县法院党组班子召开了以落实党风廉政建设主体责任和监督责任为主题的民主生活会,紧紧围绕落实“两个责任”和省委巡视组反馈的问题,结合法院实际,对照“三严三实”要求,在广泛征求意见的基础上,认真开展批评与自我批评,仔细梳理了在落实“两个责任”方面存在的突出问题,并对存在的问题逐条分析,找准问题根源,进一步明确了努力方向和整改措施。

    会议由院党组书记、院长徐青峰主持,全体党组成员参加了本次民主生活会。为了高质量开好这次专题民主生活会,院党组高度重视,精心组织学习、广泛征求意见建议、普遍开展谈心、认真撰写对照检查材料,为会议的召开作了充分的准备。

    民主生活会上,各党组成员直面问题、揭丑亮短,进行了诚恳坦率的批评和自我批评,提出了切实可行的整改措施。这次民主生活会真正开出了实效,达到了红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病的目的,进一步增强了党组一班人狠抓党风廉政建设的责任感和使命感,增强了做好新形势下人民法院工作的信心。

关闭
友情链接
版权所有:菏泽市单县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省单县舜师路 电话0530-4656420 邮编:274300