您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

单县法院“秋季执行攻坚”专项活动持续进行中

来源:   发布时间: 2018年09月12日

    为如期完成基本解决执行难任务,确保打赢基本解决执行难这场攻坚战役,单县法院持续开展“秋季执行攻坚”专项活动。

    9月11日凌晨5点整,天色微启,单县法院执行局全体干警集结完毕,分成三组人乘坐六辆警车赶往执行地点,开始了新一天的执行征程。

    此次“秋季执行攻坚”专项活动涉及我县终兴镇、李田楼镇、高老家乡、黄岗镇、浮岗镇五个乡镇。经过四个多小时的搜寻与传唤工作,至上午10时许,三组执行工作队员共传唤被执行人23人,有两名被执行人当场履行了还款义务,此次专项行动共执结案件12件,直接标的达16.3万余元。

关闭
友情链接
版权所有:菏泽市单县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省单县舜师路 电话0530-4656420 邮编:274300